⭐Golden State Warriors⭐

资深咸鱼流写手,重度懒癌患者

水花/考库/杜追杜恶友向/双库骨科

热爱傻白甜偶尔插个刀的话唠段子手

#汤库#暗恋这件小事

◇克莱汤普森x斯蒂芬库里

◇现实向妄想,库里单身设定

◇就是想看阿汤吃醋向傻库撒娇(no)全队实力助攻

◇请勿上升到真人

◆谢绝转出lof◆


-


bang——!

克莱汤普森又投丢了一个三分,一贯没什么表情的脸显得有些阴沉。以他为中心,低气压开始在整个训练场蔓延。

旁边的肖恩利文斯顿放下准备投篮的双手,和安德烈伊戈达拉对视了一眼,两人都清楚的看到了对方眼中的无奈和那么一丁点的同情。

无奈归无奈,但是他们可不准备说点什么。先不说解铃还须系铃人心病还需心药医,就克莱现在这个状态,能听得进去才是活见鬼。

德雷蒙德格林拍着皮球,小声嘟囔了一句醋味真大,收到了克莱冰冷的视线。初为人父的热血青年翻了个白眼送给他的11号队友,跳起来就是一个劈扣,以示对克莱的迁怒嗤之以鼻。当然,还有那么点恨铁不成钢。

有本事就去告白啊!一个人在这生闷气有什么用!

皮球和木制地板碰撞摩擦的声音在整个训练馆不断回响,除了粗重的呼吸声和球童偶尔的吆喝,再也听不到其他人类能发出的声音。

以往训练时可不会这般气氛冷清,毕竟他们的当家球星斯蒂芬库里可是个相当活跃开朗的人,有他在的地方就会有笑声和欢乐。但是今时不同往日,斯蒂芬去接受采访了,和凯文杜兰特一起。

克莱今天手感不佳心情极差,但是他依旧一个接一个朝着篮筐扔出球,权当发泄。

昨天的新闻还历历在目,斯蒂芬说他害怕失去KD。尽管克莱知道斯蒂芬不是那个意思,但他还是忍不住去断章取义地曲解斯蒂芬所说的话。

出于某种隐秘的独占欲和自己都不曾知道的善妒心,他的心态收到了消极影响。克莱的状态略显逊色,直接表现就是他今天的低命中率。

斯蒂芬库里,这个娃娃脸的好看的男人像是只对克莱汤普森有效的慢性毒药。让克莱忍不住去关注斯蒂芬的一举一动一颦一笑,忍不住被斯蒂芬的情绪所感染,忍不住为他沉醉无法自拔。

克莱汤普森喜欢斯蒂芬库里,然而斯蒂芬性格里天然的成分让他把克莱对自己特别上心的表现通通归为满满的兄弟情队友爱。所以,克莱这位地球上历史级别的得分后卫,目前正处于苦逼的暗恋单相思中。

并且,似乎是只有斯蒂芬和这赛季刚刚加入队伍的队友们不知道的暗恋。


下午,斯蒂芬和KD回到了球馆。完成了杂技似的运球训练后他决定放松一下,于是抱着球走向了中场。他的目光在整个训练场扫过,最终落到了克莱汤普森身上。

“hey!Klay,来比试一下?”

克莱停下罚球训练看向声音来源处,斯蒂芬站在中场笑着冲自己招手。两人的目光相撞后他近乎挑衅一般的出手,命中了一个logo shot。

克莱挑了挑眉毛,周身的低气压却是缓和了不少。克莱走到斯蒂芬身边出手,第一球不出意外的打铁。这种超远距离的三分并不在他的训练计划中,毕竟他们的球队里还有一个划时代打法的投手。

两个人一个接一个的出手,最终获胜的是斯蒂芬。一旁观战的队友们纷纷起哄要克莱请客,安德烈打趣斯蒂芬太欺负人了,被这个心理年龄幼稚的神射手回击打高尔夫的时候你也欺负人。

他们的队伍内气氛总是那么融洽,关于这一点,斯蒂芬和德雷蒙德两个气氛活跃者功不可没。

克莱揽着斯蒂芬的肩膀,不动声色地把他搂到了自己怀里,身高的差距让他可以稍稍低头就能看到无袖训练服内活色生香的好风光。克莱移开视线揉了揉鼻梁,顶着肖恩意味深长的目光开口,“晚饭我请,去哪解决?”

一直默默围观的凯文打了个响指,提议道:“我知道有家店还不错,去吗?”

好吧,克莱秒懂凯文看向自己的眼神,他默默的想,似乎是只有斯蒂芬不知道的暗恋。


虽然有过猜测,但是克莱没想到斯蒂芬的酒量这么低,半杯红酒就醉倒了。所幸斯蒂芬酒品不错,喝醉了不哭不闹只是睡觉。他把斯蒂芬扶到了包厢的长沙发上躺下,回到自己的座位上继续和队友们吃吃喝喝然后准备散场。

凯文这个奥运期间经常和他一起出入夜店买醉的就差把我懂得几个大字写在脸上了,德雷蒙德也差不多。肖恩和安德烈用一种让人心里发毛的目光盯着他良久,连麦考这个小子都过来拍拍他的肩膀说:“老哥,节制啊。”

克莱无语,他又不是那种会趁人之危的人,更何况明天还有训练。他喜欢斯蒂芬,更喜欢球场上张扬耀眼的斯蒂芬。

醉酒后的斯蒂芬双颊染上了红晕,看不见平日里梦幻的金绿色虹膜,只能看到长而翘的睫毛。他睡得安稳,克莱在一旁瞧着,只觉得这个人怎么看都好看。

只是亲一下的话,斯蒂芬应该不会感觉到吧……

克莱一点点地慢慢凑近,直到两个人的嘴唇相贴。他觉得自己心上炸开了烟花,让他想要加深这个吻。但是克莱还是忍住了,他不想让斯蒂芬厌恶自己。

所以,只是这样一个浅尝即止的吻就好。

我爱你,斯蒂芬。






装睡真的是一件挺困难的事。

斯蒂芬承认,一开始他确实是睡着了,但是没一会他就醒了,在队友们要散场的时候。小半杯红酒而已,还不足以让他真的醉过去。

为什么要装睡呢……大概是想知道克莱会干些什么吧。

斯蒂芬知道克莱喜欢自己,他也喜欢克莱。包括今天训练时克莱简直要实质化的低气压,他都看在眼里。这样一个冷淡的人,却总是对你破例,又怎么会不喜欢呢。

要不是该死的红酒让他晕了一下,他是打算今天就告白的。

告白是泡汤了,但是却收获了更大的惊喜——克莱吻了他,趁他“睡着”的时候。

所以在克莱要离开的时候,斯蒂芬伸手揽住了他的脖子,把自己的嘴唇再一次送了上去。

接吻这种事,斯蒂芬是不如克莱经验丰富的,自然也就占不到上风。结果就是他被克莱压在沙发上亲了个够。

“嗯!”快要喘不过气的斯蒂芬推了一把压在身上的人,克莱才不情不愿地松开了他。那双落满星光的漂亮眼睛蒙上了一层水雾,比平时更加惹人喜爱。

“Stephen,你是喜欢我的。”克莱简直要被巨大的喜悦冲昏过去,他平复了下心情,不容置疑地开口。

斯蒂芬笑弯了眼,他的嘴唇红红的,明显是克莱用力过猛导致的。

“我喜欢你,Klay。你也喜欢我。”

所以我们在一起吧。

克莱又堵住了斯蒂芬的嘴,还没来得及说出口的话在唇舌交缠间传达到了心里。

他们是互相喜欢的,他们早就应该在一起了。


-Fin


如果还有小剧场的话,大概是金州墨镜批发市场(

追梦一哥李玟阿杜等人表示:妈的这两个人能不能不要天天瞎几把秀恩爱!!考虑下我们的感受啊!!


评论 ( 16 )
热度 ( 33 )

© 陪你去看三分雨落在甲骨文☆ | Powered by LOFTER